Veau façon Marengo go go

Recette de Jennifer Greulich Jecifer

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g veau en morceaux
  • 5 carottes
  • 1 boites de champignons de paris
  • 2 càs concentré de tomate
  • 25 cl vin blanc
  • 150 ml eau chaude
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 càc thym
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée gros sel
  • poivre du moulin
  • 2 càs farine
  • beurre
  • huile de tournesol

Instructions

Commencez par éplucher et couper les carottes en rondelles. Détailler les échalotes et l'ail en petits morceaux. Réservez pour la suite.

Mettre le cookeo en mode Dorer. Pendant qu'il chauffe, farinez la viande sur toutes les faces et enlevez l'excédent. Mettre le beurre et l'huile dans la cuve dès que votre cookeo est prêt, y faire bien revenir les morceaux de viande, ils doivent bien colorer.

Ajoutez ensuite les carottes, les champignons de Paris, les échalotes et l'ail. Faire revenir avec la viande pendant quelques minutes.

Versez le vin blanc sur la garniture, puis l'eau chaude et le concentré de tomate. Y ajouter le gros sel, quelques tours de poivre du moulin, le laurier et le thym. Bien remuer. Puis mettre le cookeo en mode cuisson rapide pour 25 minutes.

Bon appétit

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