Veau Marengo
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Épaule de veau en morceaux
2 Oignons
2 Échalotes
200 g Champignons
2 càs Farine
2 càs Concentré de tomates
Vin blanc
Huile d'olives
50 g Beurre
Persil
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hachez finement le persil, les échalotes et 1 oignon. Émincez le second
Etape 2 /5
Chauffez l'huile et le beurre. Faites-y revenir la viande
Etape 3 /5
Saupoudrez du hachis persil/échalotes/oignon. Ajoutez la farine et remuez
Etape 4 /5
Versez 1 verre de vin blanc. Assaisonnez, ajoutez le bouquet garni, 1 verre d'eau, le concentré de tomates et les champignons. Bien mélanger
Etape 5 /5
Faites cuire sous pression 30 minutes