Tajine de poulet aux abricots, amandes et raisins secs

Recette de Frédérique Brard Almacido

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g Blanc de poulet
  • 125 g Abricots secs
  • 60 g D’amandes
  • 50 g De raisins secs
  • 1 càs De cumin
  • 1 càs De curcuma
  • 1 càs De canelle
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Bouillon cube or
  • 1 càs Huile d’olive
  • 60 cl Eau

Instructions

Découper les blancs de poulet. Faire glonfler les raisins sec dans eau chaude

Faire revenir pendant 5 min les blancs de poulet, rajouter les abricots et les amandes. Saler et poivrer. Rajouter le cumin, le curcuma et la canelle.

Rajouter 60 cl d’eau, les raisins secs et le cube or. Faire cuire 20 mn sous pression.

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