Tajine de poulet aux abricots, amandes et raisins secs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Almacido

Tajine de poulet aux abricots, amandes et raisins secs

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 125 g Abricots secs

  • 60 g D’amandes

  • 50 g De raisins secs

  • 1 càs De cumin

  • 1 càs De curcuma

  • 1 càs De canelle

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouillon cube or

  • 1 càs Huile d’olive

  • 60 cl Eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Découper les blancs de poulet. Faire glonfler les raisins sec dans eau chaude

  • 400g Blanc de poulet
  • 50g De raisins secs

Etape 2 /3

Faire revenir les blancs de poulet, rajouter les abricots et les amandes. Saler et poivrer. Rajouter le cumin, le curcuma et la canelle.

  • 400g Blanc de poulet
  • 125g Abricots secs
  • 60g D’amandes
  • 1càs De cumin
  • 1càs De curcuma
  • 1càs De canelle
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Huile d’olive
  • Moule à gâteau

Etape 3 /3

Rajouter 60 cl d’eau, les raisins secs et le cube or. Faire cuire 20 mn sous pression.

  • 50g De raisins secs
  • 1 Bouillon cube or
  • 60cl Eau
  • Moule à gâteau