Saute de porc à la tomate

Recette de Pauline Segonne Pauline33

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Saute de porc
  • 150 ml D’eau
  • 1 Cube volaille
  • 200 g Coulis de Tomate
  • 0.5 Oignon
  • 100 g Poivrons mélangés congelés
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer avec un filet d’huile d’olive. Une fois chaud mettre les oignons et les poivrons

Une fois le tout dorer , rajouter la fin viande et la faire dorer à son tour. Mettre le sel et le poivre

Pendant ce temps faire chauffer l’eau afin de faire fondre le cube de volaille.

Une fois la viande dorée , mettre le bouillon de Volaille et la tomate. Bien mélanger le tout. Et mettre à cuire sous pression 20 min.

Servir avec du riz, pâtes ou semoule! Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous