Sauté de porc à la tomate et au riz
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de porc
2 Gros oignons
1 Boîte de tomates pelees
3 càs D'huile olive ou tournesol
1 Cube knor bouquet garni
350 g Riz long 3 couleurs
Sel
Poivre
300 ml Eau
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Découper les morceaux de sauté de porc en dès de 3 cm et découper les tomates en 3. Émincer les oignons
Etape 2 /5
Allumer le cookeo et mettre les 3 cuillères d'huile les oignons et les morceaux de sauté à dorer jusqu'à ce que le cookeo soit à température.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates découpées et le cube de bouquet garni ainsi que 300 ml d'eau et mettre en cuisson sou pression 15min.
Etape 4 /5
Puis ajouter 350 grde riz et 200 ml d'eau saler poivrer et mélanger, puis remettre en sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Servir chaud sans trop laisser en maintient au chaud pour que le riz ne continu pas à cuire. Bon appétit.





