Sauté de porc à la provençale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
800 g Sauté de porc
500 g 1 Boîte de concentré de tomates
500 g 1 Boîte de tomates pelées
500 g 1 Courgette
500 g 2 Carottes
500 g 1 Oignon
10 g 2 Gousses d'ail
1 pincée Bouquet garni
500 g 1 demi boîte d'olives noires dénoyautées
500 g 1 Demi boîte d'olives vertes dénoyautées
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Saisissez la viande coupée en petits morceaux en mode dorage pendant 10min
Etape 2 /2
Ajouter la sauce tomate, les légumes coupés en morceaux, les olives, le bouquet garni et 10cl d'eau puis cuire sous pression pendant 25min






