Riz sauté aux légumes et à l'oeuf
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g Riz rond à risotto
- 500 ml Eau
- 4 Oeufs
- 0.5 Choux chinois
- 2 Champignons de Paris
- 3 Carottes
- Coriandre
- 2 càs Miel
- 6 càs Sauce soja sucrée
- 1 pincée Gingembre
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
- 1 Oignon
Instructions
Préparez vos légumes : épluchez et émincez vos légumes
Faire rissoler vos légumes dans l'huile, ajoutez de la sauce soja et le miel.
Retirez vos légumes de la cuve. Réservez.
Mettre le riz dans la cuve, ajoutez l'eau, les légumes, les épices.
Posez votre préparation dans des bols ou assiettes. Videz la cuve.
Remettre une cuiller d'huile dans la cuve. Faire rissoler les oeufs en ne cessait pas de remuer jusqu'à ce qu'ils sèchent (avec une consistance d'oeufs brouillés).
Posez les oeufs salés et poivrés sur le riz. Déposez une feuille de coriandre.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services