Poêlée de légumes aux oeuf et riz
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons jaune en lamelles
2 Poivrons rougeen lamelles
1 Oignon émincé
350 g Champignon émincé
250 g Carotte râpée
1 Courgette en demi rondelles
2 Oeufs
2 càs Sauce soja
1 càs Huile d'olive
6 cl D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Versez l’huile dans la cuve. Fais revenir l’oignon 1-2 minutes (pensez à les saler)
Etape 2 /5
Ajoutez tous les légumes (poivrons, courgette, champignons, carotte râpée). Salez poivrer puis faites revenir le tout 5 à 10 minutes en remuant.
Etape 3 /5
Ajoutez 6 cl d’eau (une bonne demi tasse a café). Les 2C.aS. de sauce soja. Lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez les œufs battus faites dorer, salez, poivrez et mélangez pour les brouiller jusqu’à cuisson.
Etape 5 /5
Vous pouvez ajouter le riz déjà cuit et faire rissoler pendant 2 minutes pour rendre un riz sauté ou servir avec le riz cuit séparément.