Riz cantonais
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
200 g Petites crevettes décortiquées
150 g Petits pois surgelés
2 Œufs
2 càs Sauce soja
Sel
Poivre
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans la cuve du Cookeo le riz, les petits pois surgelés, l’eau puis salez et poivrer
Etape 2 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 3 /6
Pendant ce temps, battez les œufs avec la sauce soja
Etape 4 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir la cuve puis mélanger les œufs et les crevettes avec le riz et les petits pois
Etape 5 /6
Maintenir au chaud pendant 5 minutes le temps que les crevettes et les œufs cuisent
Etape 6 /6
Servez !