Riz cantonais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de melodieac

Riz cantonais

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 200 g Petites crevettes décortiquées

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 2 Œufs

  • 2 càs Sauce soja

  • Sel

  • Poivre

  • 35 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Mettre dans la cuve du Cookeo le riz, les petits pois surgelés, l’eau puis salez et poivrer

Etape 2 /6

Mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes

Etape 3 /6

Pendant ce temps, battez les œufs avec la sauce soja

Etape 4 /6

Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir la cuve puis mélanger les œufs et les crevettes avec le riz et les petits pois

Etape 5 /6

Maintenir au chaud pendant 5 minutes le temps que les crevettes et les œufs cuisent

Etape 6 /6

Servez !