Risotto poulet champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 filet de poulet émincé
  • 500 g de champignons frais lavés et émincés
  • 250 g de riz arborio
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 1 verre de vin blanc (5 cl)
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • Sel & poivre
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • Fromage râpé à votre convenance

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon.

Cuisson sous pression : X minutes

Ajouter la crème et le fromage. Servir.

Conseils

Si en fin de cuisson, le risotto vous paraît trop liquide, alors poursuivre la cuisson queques minutes en mode dorage.