Risotto de champignons au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laura.a

Risotto de champignons au poulet

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 1 Oignons

  • 2 Champignons

  • Huile

  • 500 g Riz risotto

  • 1 Cube de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Mettre au fond du Cookeo un filet d’huile

  • Huile

Etape 2 /5

Découper le blanc de poulet en cube Découper les champignons et oignon

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Oignons
  • 2 Champignons

Etape 3 /5

Les faire dorée

Etape 4 /5

Ajoutez le riz à risotto quand il blanchit mettre sel, poivre y ajoute l’eau et émietter les cubes de volaille faire cuire sous haute pression pendant 8 minutes

  • 500g Riz risotto
  • 1 Cube de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez

  • Parmesan