Risotto de poulet aux champignons
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Oignons
200 g Champignons de Paris
50 g Beurres
250 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
300 g Blanc de poulet
80 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en quatre et les mettre dans le companion avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter le beurre .
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, le risotto et le vin blanc.
Etape 4 /5
Ajouter le poulet et la moitié du bouillon. Au bout de 10, ajouter le reste du bouillon.
Etape 5 /5
Retirer le melangeur, ajouter le parmesan et remuer. Servir immédiatement.