Rôti de bœuf et haricots vert
- Temps Total 13min
- 3minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Rôti de bœuf 
- 1 gousse Ail 
- 2 Oignons 
- 1 branche Thym 
- 1 branche Romarin 
- 100 ml Eau 
- 1 càs Huile d'olive 
- Sel 
- 500 g Haricots vert frais 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les oignons et la gousse d’ail.
Etape 2 /4
salez et poivrez le rôti de bœuf puis mettez-le dans la cuve du Cookeo avec l’huile , les oignons et l ail . En mode dorer et laissez revenir 3 min de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau, le thym ,le romarin et les haricots vert
Etape 4 /4
7 minutes en cuisson sous pression
