Paupiette de veau au lait de coco

Recette de Mélissa Dos Santos

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau
  • 1 Oignon
  • 150 g De lardons
  • 1 Verre de vin blanc
  • 400 ml De lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • Curry moulu
  • Paprika moulu
  • Huile d'olive

Instructions

Faire dorer les 4 paupiettes de veau avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre puis les desservir.

Faire revenir les oignons et les lardons en mode dorer puis une fois bien coloré, déglacer avec le verre de vin blanc.

Ajouter les paupiettes déjà dorées, les faites revenir en mode dorer encore 10 min en ajoutant une cuillère à café de paprika et de curry moulu.

Ajouter le lait de coco puis faire cuire 20 min sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous