Blanquette de veau lait de coco curry
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blanquette de veau
200 ml Lait de coco
100 ml Creme
100 ml Eau
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
3 Carottes
2 Poivrons
2 Oignons
3 càs Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes, poivrons, oignons
Etape 2 /6
En mode dorée, ajouter les carottes, poivrons et oignons pendant 10 min
Etape 3 /6
Ajouter la viande et la faire revenir pendant 2 min
Etape 4 /6
Ajouter le lait de coco, la crème liquide, l'eau, la farine, le fond de veau et le curry et lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /6
Rajouter le sel et le poivre à votre convenance
Etape 6 /6
Bon appétit !






