Paupiette de porc au lait de coco et curry
- Temps Total 26min
- 5minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (32)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR 
- Cookeo Usb 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
8 personnes
- 8 Paupiette de porc 
- 2 Oignons 
- 1 Gousse d'ail 
- 200 ml Lait de coco 
- 100 ml Crème liquide 
- 2 càc Curry poudre 
- 1 càs Maizena 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càs Huile pépin de raisin 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons et l'ail avec la cuillère d'huile pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Retirer les oignons puis mettre a dorer les paupiettes 2 minutes sur chaque face
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, la crème, le curry en poudre, le sel, le poivre et les oignons avec l'ail précédemment dorés. Cuire sous pression 18 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson sous pression délayé la maïzena avec un peu de sauce puis remettre le tout a mijoter 3 minutes






