Pâtes au poulet et au boursin
- Temps Total 38min
- 8min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
80 g Pates crues
200 g Blanc de poulet
200 g Champignon
80 g Boursin
20 g Creme fraiche 20%
20 ml D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer les champignons et émincer
Etape 2 /5
Émincer le poulet et le cuire
Etape 3 /5
Lorsque le poulet est doré ajouter les champignons et cuire 10 min et réserver
Etape 4 /5
Faire cuire les pâtes selon celles que vous avez choisi, mettre l'huile d'olive dans l'eau.
Etape 5 /5
Égoutter les pates Verser les champignons et le poulet et y ajouter le boursin et la crème fraîche. Assaisonner