Goulash

Recette de zouzou

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1.5 kg Boeuf
  • 1 Os à moelle
  • 4 Gousses d ail
  • 3 Oignons
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boîte concentré de tomate
  • 3 càs Paprika
  • 70 cl bouillon de boeuf
  • 2 Sucre
  • 3 càs Farine
  • 3 càs Huile

Instructions

Couper la viande en morceaux et mélanger dans la farine

En mode doré :Blanchir les oignons dans l huile pendant 3min.

Ajouter la viande et bien melanger ( laisser revenir 5/6min)

Ajouter ensuite le paprika et bien mélanger Ajouter ensuite le reste des ingrédients et verser les 70cl de bouillon. Rajouter de l eau si nécessaire afin que les ingrédients soit recouvert d eau

Mettre sous pression 50 min pour un boeuf tendre

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous