Crozet reblochon et lardon

Recette de Orianne Fabre Orianne. 28

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 150 g Crozet
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 càs Crème fraiche
  • 200 g Lardon
  • 30 cl D'eau
  • 1/2 reblochon

Instructions

Mettre dans la cuve les 200g de lardons ainsi que les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et se mettre en mode manuel, sur mode dorer 4 min.

Ensuite ajouter les 150 g de Crozet ainsi que les 30 cl d'eau et mettre sous pression 11 min. Assaisonner avec le sel.

Vérifié que les Crozet on absorber toute l'eau.

Ajouter le reblochon couper en morceaux, et mettre encore sous pression 3 min. Il doit être fondu au Crozet.

Finir en mettant les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et encore salé selon les goûts. Mélangez et déguster.

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