Cocotte légumes racines

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 40 g d'oignon pelé et ciselé
  • 1 betterave(s) rouge(s) crue(s) pelée(s) et coupée(s) en lamelles
  • 4 carottes oranges pelées et coupées en rondelles
  • 2 panais pelé(s) et coupé(s) en rondelles
  • 300 g de topinambours pelés et coupés en dés
  • 1 bouquet garni
  • 2 pincée(s) de cannelle
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire suer l'oignon.

Ajouter tous les légumes, la cannelle et le bouquet garni. Verser l'eau.

Cuisson sous pression : 12 minutes

Servir.

Conseils

Faites griller des tranches de pancetta sous le grill du four et servez-les avec les légumes.

Cette recette peut être réalisée avec