Chili con carne chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Carole

Chili con carne chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de lardons

  • 350 g de steak haché

  • 2 Poivrons rouges

  • 250 g de haricots rouges

  • La moitié d’un chorizo

  • 1 Oignon rouge

  • 10 cl de vin rouge (facultatif)

  • 1 càc de paprika

Préparation

Etape 1 /5

Durant le temps de préchauffage faire cuire l oignon rouge émincé avec les lardons.

  • 150g de lardons
  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /5

Avant la fin du préchauffage ajouter les lamelles de poivrons et les rondelles de chorizo. Faire cuire 3 minutes environ.

  • 2 Poivrons rouges
  • La moitié d’un chorizo

Etape 3 /5

Ajoutez le steak haché puis laisser cuire 2 minutes.

  • 350g de steak haché

Etape 4 /5

Ajoutez dans la préparation la boîte de haricots rouges, le paprika et 200 ml d eau si vous voulez plus de jus.

  • 250g de haricots rouges
  • 10cl de vin rouge (facultatif)
  • 1càc de paprika

Etape 5 /5

Mettre sous pression 20 minutes