Chili con carne WW

Recette de Drine70

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 1 Piment rouge
  • 2 Gousses ail
  • 1 càs Huile végétale
  • 480 g Viande hachée de bœuf maigre
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 400 g Tomates concassées en conserve
  • 400 g Purée de tomates
  • 300 g Maïs
  • 600 g Haricots kidney
  • Flocons piment ou piment en poudre
  • 1 càs Coriandre
  • 1 pincée Sucre

Instructions

Préparation des ingrédients

Couper les oignons et le piment en dés. Écraser l’ail.

Y colorer la viande hachée, les oignons, l’ail et le piment, salez et poivrez. Dorez 5 minutes

Ajouter le concentré de tomates. Déglacer avec les tomates concassées et la purée de tomates.

Égoutter le maïs et les haricots Kidney. Les rincer à l’eau froide

Ajouter à la préparation

Cuire sous pression 7 minutes

En fin de cuisson relever avec le sel, poivre et les flocons de piment. Affiner avec la coriandre et le sucre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous