Carbonnade flamande à la ch’ti brune
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g Viande à bourguignon
- 20 g Farine
- 5 cl Huile d’olives
- 150 g Vergeoise
- 75 cl Bière ch’ti brune
- 1 pincée Persil
Instructions
Dans un premier temps’ préparer les ingrédients, détailler la viande en cube d’environ 30 grammes.
Dorer les cubes de viandes préalablement assaisonnés de sel et de poivre, dans l’huile d’olive pendant 5 min
Une fois la viande dorée sur chaque face, singer ( ajouter la farine puis mélanger) et ensuite ajouter la vergeoise ainsi que la bière
Cuire sous pression durant 45min
Une fois la cuisson terminée, vérifier la cuisson de la viande ainsi que l’assaisonnement de la sauce
Disposer votre carbonnade dans un jolie plat et saupoudrer de persil.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services