Carbonnade flamande à la ch’ti brune

Recette de Isabelle MARIE Isabelle59

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Viande à bourguignon
  • 20 g Farine
  • 5 cl Huile d’olives
  • 150 g Vergeoise
  • 75 cl Bière ch’ti brune
  • 1 pincée Persil

Instructions

Dans un premier temps’ préparer les ingrédients, détailler la viande en cube d’environ 30 grammes.

Dorer les cubes de viandes préalablement assaisonnés de sel et de poivre, dans l’huile d’olive pendant 5 min

Une fois la viande dorée sur chaque face, singer ( ajouter la farine puis mélanger) et ensuite ajouter la vergeoise ainsi que la bière

Cuire sous pression durant 45min

Une fois la cuisson terminée, vérifier la cuisson de la viande ainsi que l’assaisonnement de la sauce

Disposer votre carbonnade dans un jolie plat et saupoudrer de persil.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous