Carbonnade flamande
- Temps Total 1h 9min
- 12min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Paleron de boeuf
5 tranche Pain d'épice
4 càs Vergeoise brune
2 Oignons émincés
5 càc Moutarde
30 cl Bière brune
Thym
Laurier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et coupez en morceaux la viande faire dorer
Etape 2 /4
Mettre 1 cuillère de moutarde sur chaque tranche de pain d'épices. Coupez en petits carrés
Etape 3 /4
Mettre le reste des ingrédients. Mélanger
Etape 4 /4
Mettre cuire sous pression pendant 45 min






