CHOU FARCI

Recette de Aurelie Deroy Lilikitchen

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 400 g Chair à saucisse
  • 1 Échalote
  • 2 càc Persil
  • Chou vert
  • 6 Petites pommes de terre
  • 35 cl Eau
  • Sel
  • 1 càc Thym
  • Poivre

Instructions

Préparer la chaire à saucisse en mélangeant avec l’echalotte émincée et le persil. Réaliser 6 petites boulettes.

Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo.

Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.

Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve. Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous