Chou farci
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou vert frisé
500 g Viande hachée
200 g Lardons
2 Oignons
4 gousse Ail
Persil
Sel
Poivre
5 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /8
Effeuiller et laver le chou
Etape 2 /8
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Mettre le chou dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 20 mn
Etape 3 /8
Pendant la cuisson du chou, émincer ail et les oignons
Etape 4 /8
Dans un saladier mélanger la viande, les lardons, l'oeuf, l'ail, le persil, les oignons. Saler poivrer.
Etape 5 /8
Sortir le panier vapeur, rincer la cuve.
Etape 6 /8
Dans la cuve mettre une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou, une 2 ème couche de farce et une 3 ème couche de chou. Rajouter l'eau et le vin
Etape 7 /8
Mettre en mode cuisson sous pression 20 mn.
Etape 8 /8
Vider le jus dans un bol. Renverser sur une assiette le chou farci. Le couper comme un gâteau






