Chou farci
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1 Chou vert
500 g Chair à saucisse
150 g Bœuf haché
100 g Lardons
2 Œufs
3 Échalotes
2 Gousses d'ail
3 Tomates épluchées
2 càs Chapelure
80 g Pain rassi
25 cl Huile d'olive
25 cl Lait
50 cl Bouillon de volaille
10 brin Brins de persil
1 càc Herbes de Provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Plonger le chou dans une cocotte d'eau bouillante et laisser cuire 15 minutes avant de l'égoutter.
Etape 2 /8
Dans une assiette faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait.
Etape 3 /8
Éplucher les échalotes et l'ail, les mettre dans la cuve munie du couteau hachoir.
Etape 4 /8
Racler les parois du bol avec la spatule puis ajouter l'huile, les tomates et les herbes de Provence
Etape 5 /8
Essorer grossièrement le pain, le mettre dans la cuve.
Etape 6 /8
Ajouter la viande, les lardons, les œufs, le persil et la chapelure et lancer V7 pendant 2 minutes 30. Renouveler l'opération si vous trouvez que ce n'est pas assez mélangé.
Etape 7 /8
Effeuiller le chou et déposer une cuillère à soupe de farce au centre d'une feuille. Rabattre les extrémités pour éviter que la farce ne s'échappe . Les disposer dans un plat allant au four.
Etape 8 /8
Enfourner 15 minutes à 200°C puis arroser de bouillon de volaille avant de poursuivre la cuisson 25 minutes à 180°C.