Volaille Haricots verts Cajou
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de volaille
3 càs Huile végétale (tournesol ou olive)
3 càs Sauce soja
10 cl Eau
1.5 càs Poudre de soupe à l'oignon lyophilisée
1 kg Haricots verts cuits (en conserve)
1.5 càc Ail déshydraté
3 càs Noix de cajou hachées (ou noisettes ou sésame grillé)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les filets 5 min en retournant à mi-cuisson. Ajouter la sauce soja. Cuire 5 min en retournant également.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la poudre de soupe à l'oignon. Mélanger. Ajouter haricots et ail.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.






