Viande hachée carotte au curry
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
8 Carottes
20 cl Crème semi épaisse
1 càc Curry
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Pendant ce temps, faire cuire la viande en mode dorage avec un filet d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, la crème et le curry pendant 1 minute
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 8 min
Etape 5 /5
C'est prêt! Dégustez !






