Soupe de viande hachée à la carotte et céleri
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Viande hachée
200 g Carottes
200 g Céleris
400 ml Pulpe de tomate
1 Oignons
1 Gousse d’ail
20 g Parmesan
2 Cubes bouillon de bœuf g
1 pincée Gros sel
1 ml Huile d’olive
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire rissoler la viande hachée dans un peu d’huile d’olive pendant deux minutes en y ajoutant un cube de bouillon de bœuf puis réserver.
Etape 2 /7
Éplucher et tailler en cubes pas trop petit les carottes et le céleri puis émincez finement ail et oignons.
Etape 3 /7
Faire rissoler les carottes, ail et céleri pendant 4 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez la pulpe de tomate ainsi que le cube de bouillon de bœuf restant et remuez.
Etape 5 /7
Remettre la viande hachée et y incorporer l’eau avec une pincée de gros sel en mélangeant bien.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson haute pression pour 15 minutes pour des légumes bien fondants ou 10 minutes pour des légumes un peu plus fermes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminé servez et parsemé de copeaux de parmesan directement dans les assiettes.