Risotto viande hachée champignons curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz à risotto
500 g De viande hachée
1 Oignon
60 cl D'eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Boite de champignons
Curry
Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et diluer le bouillon dans l'eau
Etape 2 /4
Faire revenir la viande et l'oignon en mode dorer le temps du préchauffage. Salez,poivrez et mettre du curry à votre convenance.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les champignons et le bouillon et lancer la cuisson sous pression pour 10min
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter de la crème fraîche à votre convenance. C'est prêt, servez !






