Curry de viande hachée, pomme de terre et carotte
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Carottes
300 g Pomme de terre
400 g Viande hachée congelé
200 ml Coulis de tomates
350 ml Eau
2 càc Curry
1 càc Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'oignon Éplucher et couper les pomme de terre en cube Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Lancer le mode dorage. Faire revenir la viande et l'oignon dans un peu d'huile, jusqu'à ce que la viande ait une belle coloration.
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients : pomme de terre, carottes, coulis de tomate, eau, et les épices (curcuma, curry sel poivre) bien remué et fermer le cookeo. Lancer la cuisson sous pression 12 min
Etape 4 /4
Faire cuire votre accompagnement à côté BON APPÉTIT !






