Velouté potimarron carotte
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
3 Carottes
1 Pomme de terre
100 cl Eau
1 Oignon
2 Gousses d’ail
15 cl Crème
2 Kiri
Muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Peler, épépiner et coupe en cube le potimarron. Peler et couper en petit morceaux les carottes et la pomme de terre
Etape 2 /4
mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème, les kiri et la muscade.saler et poivrer.
Etape 3 /4
Lancer le mode de cuisson sous pression pour 8/10 min
Etape 4 /4
A la fin de l’étape, retirer le surplus d’eau avec une louche pour une texture plus épaisse (velouté). Mixer la soupe. Ajouter la moitié d’un pot de crème, 2 kiri et de la muscade et mélanger. Servez






