Velouté butternut carottes et potimarron
- Temps Total 1h 6min
- 20minPréparation 
- 46minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
- 3 Échalotes 
- 6 Carottes 
- 0.5 Butternut 
- 0.5 Potimarron 
- 2 Cubes bouillon de volaille 
- 500 ml Eau 
- 20 g Beurre demi-sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Peler les 3 échalotes
Etape 2 /3
Tout en gardant l'ultrablade, faire revenir les échalotes avec le beurre Sans le bouchon.
Etape 3 /3
Peler et couper en cubes les légumes. Les deposer dans le bol (avec les échalotes) Ajouter l'eau et les cubes de bouillon de volaille. N'oubliez pas le bouchon. PS : aux 3 dernières minutes, soyez préparez pour sursauter








