Velouté potimarron, carottes, châtaignes
- Temps Total 1h 1min
- 15minPréparation 
- 46minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
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Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 600 g Potimarron 
- 300 g Carottes 
- 20 g Beurre 
- 800 g Eau 
- 150 g Châtaignes en bocal 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
- Poivre & sel 
- 50 g Châtaignes en bocal 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et le couper en 4 Laver et couper le potimarron en petits cubes. Éplucher et couper les carottes en dés
Etape 2 /5
Dans le bol muni de l’ultra blade, mettre l’oignon coupé et le hacher.
Etape 3 /5
Remplacer l’ultra blade par le mélangeur . Dans le bol ajouter le beurre et les 3/4 des châtaignes. Faire revenir le tout sans le bouchon.
Etape 4 /5
Retirer le mélangeur et remettre l’ultra blade. Ajouter le potimarron et les carottes coupés en dés. Émietter le bouillon de cube , ajouter l’eau Saler et poivrer à votre convenance Lancer le mode soupe P1
Etape 5 /5
À la dégustation, dans les assiettes, parsemer le velouté avec les morceaux des châtaignes restantes.






