Velouté petit pois saint Moret
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Petit pois 
- 100 g Patate 
- 300 ml Bouillon poule 
- 200 g Saint Moret 
- 1 Oignon 
- Poivre 
- Sel 
- 15 Beurre 
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignon dans le beurre
Etape 2 /6
Rôtir les patates préalablement coupée en dé Puis ajouter les petits pois
Etape 3 /6
Laissez rôtir 5 min
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon, sel poivre
Etape 5 /6
Cuisson 5 min sous pression
Etape 6 /6
Mouliner le tout en ajoutant le saint Moret.






