Velouté petit pois topinambour
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Petits pois surgelés
8 Topinambour
4 Patate
1 Oignon
250 g Lardons
Poivre
Sel
Cube or
1.25 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorage mettez lardons et oignons pendant 2-3 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez patate topinambour petits pois
Etape 3 /4
Selon vos gout et volonté de consistence mettez Sel poivre et eau et cube ( cube or ou legume )
Etape 4 /4
Mode sous pression 10min






