Velouté de courge ( potiron)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potiron
1 Pomme de terre
2 Grosses carottes
1 Blanc de poireau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Cube bouillon de volaille
20 g Beurre
Sel, poivre
Crème liquide ( facultatif)
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher tout les légumes et les couper en dés, émincer l'oignon
Etape 2 /5
En mode dorage, mettre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à coloration puis ajouter la courge
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorage, mettre tout le reste des légumes, la gousse d'ail, le cube de bouillon de volaille et l'eau ( 50 cl), saler, poivrer
Etape 4 /5
Passer au mode cuisson sous pression 15 min
Etape 5 /5
Lors de la fin de cuisson, mixer le tout et vous voilà avec un bon velouté ( voir pour la consistance que vous souhaitez, vous n'êtes pas obligé de mettre tout le bouillon de la cuve)






