Velouté courge potiron
- Temps Total 26min
- 10minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 800 g Potiron 
- 800 g Courge 
- 2 Pommes de terre 
- 1 Oignon 
- 4 Gousse ail 
- 200 g Lardon fumé 
- 25 cl Crème fraîche 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée Noix muscade 
- 3 Feuilles laurier 
- 3 pincée Thym 
- 1 Bouillon cube légume 
- 1 l Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Dans 1 l d’eau, mettre un bouillon de cube de légumes, trois pincées thym et trois feuilles de laurier et chauffer au four à micro-ondes. Trois minutes.
Etape 2 /6
Couper en petits cubes, la courge et le potiron. Et les pommes de terre . Écraser les gousses d’ail et ciselé l’oignon
Etape 3 /6
Mettez un peu d’huile d’olive dans la cuve et faites revenir vos oignons et l’ail et les Lardons fumées Ensuite, rajouter la courge, le potiron, et les pommes de terre coupées en morceaux Remuer de temps en temps pour bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les 1 l de bouillon, salé poivrée et mettez la noix de muscade en poudre
Etape 5 /6
Mettez ensuite en pression haute pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Ouvrez, mixer, puis rajouter de la crème fraîche, à votre convenance et déguster






