Velouté de potiron
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 Carottes
1 kg Courge butternut
0.5 Gousse de vanille
1 càc Sel
75 cl Bouillon de volaille
2 Pommes de terre
25 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous les ingrédients, coupez les oignons en fine lamel, pelez et coupez en dés la courge, les carottes et les pommes de terre.
Etape 2 /6
Préchauffez le bol en rissolage fort avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et faîtes dorer les oignons pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes en relançant le rissolage fort pendant 3 minutes et en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez la courge, la cuillère de sel et la 1/2 gousse de vanille fendue en deux. Rissolage fort 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille ainsi que les pommes de terre. Lancez le programme cuisson haute pression pour 12 minutes.
Etape 6 /6
Ouvrir le Cookeo enlever la gousse de vanille et mixer avec un mixeur plongeant. Ajoutez ensuite la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt.