Soupe hachis orzo
- Temps Total 28min
- 17min
Préparation - 9min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càc L’huile d’olive (5g)
1 Oignon émincé
400 g Haché porc et bœuf (à votre coup)
100 g Pâte orzo ou langue d’oiseau cru
400 g Purée de tomates
900 ml Eau
1 Cube de bouillon de viande
Sel, poivre et épice à pâte
Permesan
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer: 1) Fais revenir l’oignon avec l’huile 2-3 min. 2) Ajoute le haché, fais-le dorer légèrement. 3)Sale, poivre, ajoute l’origan.
Etape 2 /4
Ajoute les liquides: 1) Verse la purée de tomates, puis l’eau avec le cube. 2) Mélange bien et ajoute l’orzo.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression: 1) Ferme le couvercle
Etape 4 /4
En fin de cuisson: Ouvre, mélange 1)rajoute du permesan Si tu veux une texture plus onctueuse, ajoute 1 à 2 c. à soupe de crème légère 7 %.