Orzo au chorizo
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
150 g Orzo
1 Chorizo
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Paprika fumé
100 g Coulis de tomate
500 ml Bouillon de légumes
150 g Pousse d'épinards
10 Champignons
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients : Trancher le chorizo en lamelles Laver les épinards Tailler en rondelles et laver les champignons Émincer l'oignon et les gousses d'ail
Etape 2 /5
Faire rissoler l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo coupé en tranches et faire revenir 2 minutes supplémentaires
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et mélanger le tout avant de lancer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau. Pour les gourmands il est possible de rajouter du parmesan.