Orzo tomates burata
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
2 càs Huile olive
300 g Orzo
45 cl Bouillon de volaille
10 Tomates cerises
4 Tomates séchées
Poivre
Origan
Basilic
1 Buratta
15 cl Vin blanc de cuisine
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajouter les tomates cerise et séchées
Etape 2 /5
Ajouter l’orzo, bien mélanger le tout
Etape 3 /5
Ajouter 15 cl de vin blanc, poivrer et laisser s’évaporer le vin
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le bouillon de volaille puis lancer une cuisson pression pour 7 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter les herbes pour assaisonner et disposer une burrata sur le dessus pour rendre le plat encore plus crémeux