Orzo tomates burata
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
2 càs Huile olive
300 g Orzo
45 cl Bouillon de volaille
10 Tomates cerises
4 Tomates séchées
Poivre
Origan
Basilic
1 Buratta
15 cl Vin blanc de cuisine
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajouter les tomates cerise et séchées
Etape 2 /5
Ajouter l’orzo, bien mélanger le tout
Etape 3 /5
Ajouter 15 cl de vin blanc, poivrer et laisser s’évaporer le vin
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le bouillon de volaille puis lancer une cuisson pression pour 7 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter les herbes pour assaisonner et disposer une burrata sur le dessus pour rendre le plat encore plus crémeux