Orzo tomate ricotta
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Orzo
1 Oignon
2 càs Huile olive
4 Tomates
250 g Ricotta
400 ml D eau
1 Bouillon cubes légumes
Épices
Préparation
Etape 1 /3
Sur mode doré mettre l huile d olives dans la cuve et y ajouter l oignon ciselé. Faire dorer 2 min environ. Ajouter les tomates coupées en cubes et les épices (pour moi herbes de Provence, persil et ail en poudre) et continuer en mode dorer 2 min histoire de faire suer un peu les ingrédients.
Etape 2 /3
Mettre les 250g d orzo remuer pour eviter quils ne brûlent. Ajouter les 400 ml d eau et émietter le bouillon cube dedans. Remuer pour bien mélanger le cube. Mettre le pot de ricotta et tout remuer une derniere fois
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression 5 mn. Remuer avant de servir et régalez vous !