Sauté de porc aux olives et paprika
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
2 Oignons
2 Carottes
1 Boîte de champignons
15 Olives vertes
4 Gousses ail
2 càs Farine
2 càs Concentré tomate
1 Bouillon, sel, poivre, paprika, 1 feuille 4 épices
Préparation
Etape 1 /4
En fonction manuel mode dorer Avant la fin du préchauffage mettre les oignons dans un peu de matière grasse
Etape 2 /4
Rajouter le porc au bip puis laisser bien dorer 6mn
Etape 3 /4
Rajouter les carottes, les olives, les champignons et dorer 5mn
Etape 4 /4
Rajouter la farine, le concentré de tomate, l'ail pressé, sel, poivre, paprika, le bouillon, la feuille de 4 épices Bien mélanger, couvrir d'eau. Cuisson sous pression 23 minutes.






