Sauté de veau aux olives
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Veau coupé en dés
2 Oignons
2 Carottes
3 càs D’huile d’olive
2 càc Concentré de tomate
2 càs Farine
100 g Olives noires dénoyautées
100 g Olives vertes dénoyautées
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Après les avoir épluchés disposez les oignons dans la cuve muni du couteau ultrablade
Etape 2 /6
Rajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /6
Enlever la lame et remplacer par le mélangeur, saupoudrer la viande de farine et la disposer dans la cuve
Etape 4 /6
Éplucher et découper les carottes en rondelles
Etape 5 /6
Rajouter le reste des ingrédients et faire mijoter
Etape 6 /6
C’est prêt !