Sauté de porc au chorizo et olives
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Sauté de porc
2 Oignons
2 Gousses ail
250 ml Vin blanc
1 Chorizo doux
1 Boîte tomates concassees
Olives dénoyautées à l’ail
1 Bouillon cube
Sel poivre
Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir la viande dans un filet d’huile d’olive rissolage fort
Etape 2 /6
Réserver la viande et faire revenir les oignons et l’ail rissolage fort
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc dans les oignons et faire bouillir pour évaporer l’alcool
Etape 4 /6
Remettre la viande dans la cuve Ajouter les tomates le chorizo olives bouillon cube sel poivre et 100 ml d’eau
Etape 5 /6
Mettre la cocotte sous pression forte pendant 35 mintes
Etape 6 /6
Ouvrir la cocotte ajouter de la maïzena délayée et remettre 5 minutes en pression forte