Sauté de porc aux olives
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Sauté de porc
20 cl Vin blanc
1 Gros oignon
1 Boite de champignon
1 Boite d'olives vertes
40 cl Eau
4 càc Fond de veau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter la viande, bien faire dorée et ajouter le vin blanc 10 minutes en mode rissolage fort
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients et mettre en mode sous pression 35 minutes
Etape 3 /3
Assaisoner et épaissir la sauce au besoin