Riz carottes chipolatas
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 chipolatas
5 grosses carottes
400 g Riz
2 càs sauce soja
4 càs ketchup
800 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Peler les carottes et les râper en gros copeaux.
Etape 2 /6
Couper les chipolatas en tronçons de 2cm
Etape 3 /6
Faire revenir les chipolatas jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et le riz. Mélangez et laissez le riz absorber le gras des saucisses.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Cuire 4min sous pression.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le ketchup et la sauce soja au goût de chacun et mélangez.






