Riz courgettes chipolatas
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz basmati
2 Courgettes
8 Chipolatas nature ou aux herbes
3 càs De crème fraiche
2 Knorr secret d'arôme ail/persil
1 Gros oignon
5 Toastinette croque monsieur
60 ml D'eau
500 g De carrotes coupés en rondelles surgelés
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon en lamelles et coupez les chipolatas en rondelles. Épluchez et coupez les courgettes en rondelles et recouper la rondelles en deux.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon et les chipolatas.
Etape 3 /4
Une fois l'oignon et les chipolatas cuits, rajoutez les courgettes, le riz, l'eau, les 2 Knorr et les carottes.
Etape 4 /4
Une fois que la cuisson sous pression est terminée rajoutez la crème fraîche et le fromage. Laissé fondre le tout en mode maintien au chaud pendant environ 5 minutes. Assaisonnez a votre convenance. Assaisonnez a votre convenance